Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 93 messages.

Suzanne - 24/10/2006
. Je viens de récupérer votre adresse que j'avais perdue. Je suis allée voir votre site pour voir un peu où vous en étiez et bien que je ne parle pas anglais d'où la difficulté de suivre complètement votre voyage, je crois comprendre que pour l'instant tout se passe bien et que ce voyage semble être très enrichissant, surtout sur le plan humain.
Je suis sûre que vous ne regrettez pas un instant d'être parti vivre cette folle aventure. Je suis très admirative. Bon courage pour la suite.

Thibault - 16/10/2006
. Salut Barth ! Ce n'est pas parce que je ne te laisse pas un mot sur ton site toutes les semaines que je ne suis pas avec emerveillement ton periple. Quelle tenacité, et quelle aventure ! Comme Arnaud, j'ai moi aussi l'histoire fantastique 'du-cousin-aventurier-globe-trotter'. Bon courage dans le vent et le froid, fais gaffe à toi et à bientôt pour un debrief de vive voix !
Arnaud - 07/10/2006
. Je suis fier de t'avoir comme cousin!...en plus, grâce à toi, j'ai toujours une "histoire dingue et formidable" à raconter! Triple merde pour les côtes avec vent dans l'pif! Nanaud

mathilde tournyol du clos - 05/10/2006
. hello cousin,
tu réalises que tu es en train de fabriquer ce qui va alimenter les conversations des 10 prochaines années? on pense à toi, suerte *
Alexandra - 29/09/2006
. mon loulou,
je reve devant mon ordinateur grace a ton recit, aux rencontres, aux descriptions de plaines, de montagnes, de verdure,de pluie torrentielle.
C'est presque mieux que le cinema!

plein de bises de londres et de courage pour tous les kilometres a venir, on pense a toi,

xxx
alex

Anne Claire - 28/09/2006
. Hola biquet!! Contente de voir que tu avances bien... et que ton genou va!! ;-) Je suis super fiere de toi!
Love, AC
Susana, Miriam, Miguel & Daniel - 16/09/2006
. Bartolín!, parece que lo más difícil ha pasado, ahora biene lo bueno, y nos acordamos de ti desde Quebec. Un abrazo muy fuerte de los cuatro (bueno, cuatro y medio).

christian - 07/09/2006
. Nous suivons avec émerveillement....Les civilisations défilent!
Avez-vous vu les systemes d'irrigation des Perses , avec conduite souterraines et canalisations en briques encore actuellement utilisés pour la canne à sucre?
Bon courage
Christian et Florence
Miriam - 04/09/2006
. Creo que cuando por fin nos veamos, vas a ser otra persona. Aunque ya eras fantástico, supongo que todo es mejorable y este viaje seguro que te está haciendo mejor aún.
Nosotros comenzaremos el lunes nuestra pequeña aventura por Canadá. No es lo mismo...pero es a nuestra escala.
Con tus comentarios nos das una nueva visión de Oriente Próximo (no la que sale en el noticiario de TV). Gracias. Adelante mi valiente!!!
Miriam.

Cyril Pless - 29/08/2006
. Content d'avoir de tes nouvelles malgrès la distance croissante. Bon courage pour la suite.
A bientôt.
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>