Livre d'or

<5 > 6 > 7 > 8 > 9>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 93 messages.

Alexandra - 02/05/2006
. mon petit Barth,

c'est sur, ces premiers kilometres tout seul allaient etre difficiles mais pense a tout ce qui t'attend et aux rencontres que tu vas tres certainement faire.
On pense fort a toi de Londres avec plein de bougies allumees a St Rita pour une meteo plus clemente que celle d'ici du cote des Carpates,

xxx
Alexandra

Serge - 02/05/2006
. Ouvre bien grand les yeux pour ne rien perdre,
Pédaler c'est rien!
Jérémie - 28/04/2006
. Hi every body ! I made the Google Earth thing far easier :
1- Install google earth (earth.google.com)
2- Open http://www.les-cobra.com/bartrouer/bartrouer.kmz in your internet browser
3- Enjoy !

Anne Claire - 24/04/2006
. Bon, tu t'es pas perdu! ;-) Glad you made it to Budapest... so I followed your advice and will spend 3 days there this week. If you are still there Wednesday, let me know... If not, keep going, for you and those who watch over you.
Yoann - 19/04/2006
. Agagagougou, wawouabada, pepeprrruuuuu !!

Jérémie - 18/04/2006
. Ca avance ca avance !!
If you want to follow bart on Google Earth, create a Network Link on 'http://www.les-cobra.com/bartrouer/googleearth.ashx' and set the refresh rate to 10 minutes..
Allez Barth, ce ne sont que de tout petits kilometres, tu vas te les faire !
christian - 17/04/2006
. Hola!
Les news en provenance du Danube ne sont pas bonnes...On attend des nouvelles avec impatience!

Lisa - 16/04/2006
. Hallo Barth, Deutschland hast du hinter Dir gelassen, Regen, Kälte etc... trotzdem hörst Du Dich glücklich an. Ich denke an Dich und wünsche Dir vieeeeel Kraft. Der Frühling steht vor der Tür. Lisa
Christian - 13/04/2006
. Je viens de m'apercevoir que l'intinéraire passait par Bratislava. Celà me ramène quelques années en arrière....exactement 1969 , à la grande époque socialiste. J'étais un jeune "exportateur"....encore plein d'enthousiasme !
Un petit clin d'oeil.........

Christian - 13/04/2006
. Impressionnant ! Un vrai départ sur les chapeaux de roue ...
Alors , ce Danube....il est bleu ou pas ???
En fait , je connais la réponse!
A bientôt des nouvelles
<5 > 6 > 7 > 8 > 9>